Herzlich Willkommen auf der Internetseite                                       der Karnevalsgesellschaft Polizei Heidelberg 1958 e.V.

Sie wollen bei uns Mitglied werden?

Unterstützen Sie die Karnevalsgesellschaft Polizei Heidelberg 1958 e.V. durch Ihre aktive oder passive Mitgliedschaft!

Aufnahmeantrag   im "PDF Format

Vereinssatzung im "PDF   Format

Zum Öffnen der Satzung und des Aufnahmeantrags benötigen Sie das Programm   "Acrobat Reader". Sollten Sie den Aufnahmeantrag nicht öffnen oder   ausdrucken können, Senden Sie uns bitte ein E-Mail, mit Angabe Ihrer   Anschrift. Wir werden den gewünschten Antrag umgehend per Post an Sie senden.   Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag senden Sie dann bitte an:

Karnevalsgesellschaft   Polizei Heidelberg 1958 e.V.

z.Hd. PHM Brecht/Pp Ketsch
  Römerstraße 2-4, 69115 Heidelberg

oder geben ihn den Trainer/innen   Betreuer/innen der entsprechenden Abteilung ab! Die Persönlichkeitsrechte   unserer Mitglieder nehmen wir sehr ernst. Daher ist dem Aufnahmeantrag   weiterhin ein Formular beigefügt, welches uns erlaubt, die Mitglieder in "Aktion"   auf unserer Homepage darzustellen. Wir bitten daher, Ihr Einverständnis   vorausgesetzt, auch dieses Formular zu unterschreiben und dem Mitgliedsantrag beizufügen.

Falls Sie möchten, daß wir Ihnen einen   Antrag zusenden, bitte hier klicken und Ihre Kontaktdaten   angeben!